3 décembre 2006
La cocotte-minute est mon amie, suite:Le chili con carne
Il fait froid, il fait nuit tôt, donc un plat unique équilibré, chaud et consistant il nous faut.
C'est là que rentre en scène :
Le chili con carne
Ingrédients
-1 kg de boeuf haché
-1 grosse boite de haricots rouges
-Entre 500 grs et 1 kg d'oignons selon les goûts
-1 grosse boite de tomates pelées
-3 cuillères à soupe de cacao sans sucre
-Piment pour les amateurs
Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir au fond de votre cocotte-minute avec un peu de matière grasse.
Rajoutez la viande et faites revenir.
Rajoutez le reste et fermez la cocotte.
Comptez 30 mm avant de déguster, plutôt avec du riz.
Là, j'aime la grande cuisine...
©Cette recette est une trés légère adaptation d'une base d'Estérelle et elle tourne toujours dans ma cuisine.
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